关于开展2019年度国家众创空间推荐工作的通知

发布日期: 2019- 11- 28 信息来源: 市科委高新处 字体:[ ]

各有关单位:

按照《科技部火炬中心关于开展2019年度国家众创空间备案工作的通知》要求,现组织开展2019年度国家众创空间推荐工作。现将有关事宜通知如下:

一、申报时间

即日起至2019年12月14日17:00,逾期不予受理。

二、注意事项

1.申报机构运营主体为已获得科技部火炬统计调查系统登录权限并已填报真实、完整统计数据的北京市众创空间。

2.已获得国家级科技企业孵化器和国家大学科技园认定的运营主体,不能重复申请备案国家众创空间。

3. 本次申报采取网上申报方式。申报机构请登入科技部火炬中心网上信息平台进行材料申报,登录地址:https://fhq.chinatorch.org.cn/,选择登录账号为申报机构填报科技部火炬统计调查账号。

三、联系方式

联系人:高晓钟、盛明月

电  话:010-64840867

附件:《科技部火炬中心关于开展2019年度国家众创空间备案工作的通知》.pdf

市科委高新处

2019年11月28日

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统